Оборудование для производства лаваша: путь к развитию своего бизнеса(2018г)

Автоматизированные линии по производству лаваша, роллов Просмотреть все предложения от Город: Армянский лаваш — очень вкусный продукт, за последнее время завоевавший сердца множества обычных потребителей. Данный вид хлебобулочных изделий имеет идеальные диетические качества и может использоваться в качестве хлеба даже в пост. Мало того производство такого изделия, как армянский лаваш, может стать идеальной идеей бизнеса для начинающего предпринимателя. Прибыльный бизнес с нуля — это максимально высокая прибыль, при минимальных вложениях в производство. Именно этим критериям отвечает автоматизированная линия лаваша от компании. Данное оборудование рассчитано на производство лавашей и роллов. Разница между этими двумя продуктами в том, что лаваш имеет вид свернутого в конверт листа, а ролл — это рулончик из готового лаваша, длиной до двух метров.

Открыть свой бизнес по производству лаваша

Только неспроста мы любим хлеб без дрожжей. Такая продукция вкусная и полезная. Там, где производство армянского лаваша или какого другого — хорошо налажено, там охотно покупают такую хлебную продукцию. Занятие подобным бизнесом — выгодное и полезное дело. С чего начать хлебный бизнес? Прежде всего надо рассчитать, во сколько обойдётся денежное вложение в дело первоначально.

Открыть свой бизнес на изготовлении и продаже лавашей выгодно, несложно, даже учитывая немалый уровень конкуренции в данной.

В комплект линии входят раскаточная машина, туннельная газовая печь, вытяжки, увлажнители, столы для упаковки, тестомес. Затраты на покупку нового оборудования в сборе с доставкой, пуском и отладкой составят порядка 20 тысяч долларов. Но можно обойтись и меньшими средствами, если приобрести узлы по отдельности или бывшими в употреблении. Сырье для армянского лаваша Рецепт прост.

Для приготовления 1 кг тонкого лаваша требуется 0,8 кг муки высшего сорта, 0,35 л воды в замес и 0,5 л на увлажнение, 0, кг соли. Все ингредиенты приобретаются оптом у местных поставщиков. Помещение и требования к нему Чтобы открыть свой бизнес на лавашах, потребуется около кв. Стоимость аренды определяется конкретным месторасположением и состоянием помещения.

В среднем — это у. К помещению предъявляются требования, стандартные для объекта пищевого производства:

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно.

Прибыльный бизнес: производство армянского лаваша.

Пошаговый план открытия бизнеса по производству лаваша Сколько можно заработать на деятельности Какие документы нужны для открытия цеха по производству лаваша Похожие бизнес-идеи: Помимо буханок и батонов, на полках супермаркетов отдельную нишу занимают лаваши. Эта продукция начинает пользоваться все большим спросом. Популярность лаваша обусловлена рядом причин. Во-первых, лаваш используется в изготовлении многих известных блюд шаурма, запеканка, закуска и т. Именно по этим причинам, высокий спрос на лаваш сохраняется в течение всего года.

Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным. Но, как и в любом другом производстве здесь важен грамотный подход и четкое планирование. Сбыт продукции Первое и основное — сбыт. Прежде чем открывать производство, рекомендуется найти основные способы продажи лаваша. А не как делают большинство начинающих — сначала открывают производство, запускают линию и только потом думают, куда реализовать свою продукцию. Это не правильный подход, чаще всего приводящий к закрытию бизнеса.

Поэтому, важно знать, что наша продукция, будет продаваться и не залеживаться на складе. Можно выделить несколько способов реализации производимого лаваша:

производство лаваша в Украине

Производство хлебобулочных изделий — это еще и жизненно необходимое дело, без хлеба мы никуда…Хлебные комбинаты не подвержены кризисам и другим экономическим катаклизмам — кушать хочется всегда и всем. Конечно, дефицита хлеба и другой выпечки пока не наблюдается, но хороший хлеб раскупают довольно быстро, а добросовестные пекари приобретают своих постоянных клиентов. К тому же, за вкусной и качественной продукцией постоянно выстраиваются очереди. Читайте также про производство пирожков и выпечку хлеба В качестве бизнес идеи не обязательно рассматривать производство всех хлебобулочных изделий — достаточно рассмотреть какое-то более узкое направление.

Пусть этим направлением в этой статье будет производство лаваша. Для начала разберемся, какие разновидности лаваша вообще существуют.

Начать бизнес просто и быстро. Предлагаем следующий бизнес-план. Помещение Под производство тонкого лаваша необходимо помещение от

Производство лаваша — как открыть бизнес? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах. Лаваш считают древним видом хлеба. Рецепт приготовления, как и само производство армянского лаваша просты. Вкус у изделия приятный, а срок хранения длительный.

Производства тонкого армянского лаваша

Бизнес-идея по производству лаваша Лаваш с успехом потеснил хлебобулочные изделия за счет своей универсальности. Из него можно готовить разнообразные закуски. К тому же лаваш относится к диетическим продуктам, так как выпекается он без добавления масла, а в составе отсутствуют дрожжи. Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша — бизнес интересный и многообещающий.

Обновлено в марте Мега-сборник из идей малого бизнеса. Бизнес-идея производства лаваша с чего начать новичку и сколько можно.

Но, прежде чем запускать бизнес по выпеканию лаваша, необходимо, в первую очередь, найти рынок сбыта, кому и куда реализовывать продукцию. Составить необходимый план продаж. Только после этого можно будет открывать производство. Иначе, товар будет задерживаться на хранении, что приведет к фиаско. Существует несколько способов, как реализовать произведенный товар: Через собственные каналы розничной продажи. К примеру, аренда киоска, продажа на торговых прилавках или павильонах.

Поставка продукции в продуктовые магазины и так далее. Поставка продукции в местные торговые сети. Это самый трудно реализуемый вариант. Так как, это значит зайти в крупную торговую сеть, и победить конкурентов, продукция которых уже давно находится на прилавках супермаркетов. Сколько стоит создать бизнес по изготовлению лаваша? инвестиции в стартап составят от тысяч рублей. Большая их часть затрат пойдет на приобретение оборудования.

Оборудование - лаваш

В тесто добавляется закваска обычно кусочек теста от предыдущей выпечки. Затем готовое тесто раскатывают скалкой на низком круглом или четырёхугольном столе. После чего тесто, подбросив сначала его вверх с рук на руки, пекарь натягивает на специальную подушку, сплетённой из ивовой основы, а затем, низко нагнувшись, одним ловким движением налепляет лаваш на раскалённые внутренние стенки тандыра. Через секунд пропечённый хлеб вытаскивают специальным железным прутом с острым загнутым концом.

Видео как делают на домашнем производстве в Армении:

Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша – бизнес интересный и многообещающий .

В целях экономии можно приобрести не новое оборудование, а бывшее в употреблении. Линия производства лаваша Однако при покупке сырья для производства муки экономить не следует. Оно должно быть надлежащего качества. Стоит заранее продумать упаковку. Это лицо товара, и необходимо внимательно отнестись к её дизайну. То есть размещение в подвальном помещении исключается. Должна быть соблюдена высота потолков, подведены все необходимые коммуникации, обеспечена вентиляция и выполнен ряд других условий.

Бизнес, естественно, необходимо легализовать путем регистрации ИП. Минимальное количество сотрудников производства на начальном этапе — пять человек по два работника на выпечку и упаковку, а также технолог. Уборку и бухгалтерское обслуживание можно вынести на аутсорсинг. В период запуска и первые месяцы работы предпринимателю предстоит самому непосредственно участвовать в работе и осуществлять контроль. На него же будут возложены обязанности по сбыту продукции.

Обязательное условие работы на пищевом производстве — наличие у всех сотрудников медицинских книжек.

Линия для производства лаваша _ Tехнология Бизнеса